Seleccionamos cuidadosamente nuestras materias primas, las cuales, combinadas con tecnologías avanzadas y procesos de seguridad y higiene alimentaria, nos permiten garantizar la calidad de nuestros productos y ingredientes.


SALSAS & DESHIDRATADOS
 
Producto Características
Salsas de tomate  

Campania

  • Recetas únicas.
  • Fácil preparación.
  • Sabor mediterráneo.
  • Elaborado a partir de tomates, el preparado se caracteriza por un agradable sabor de baja acidez que se puede utilizar en diferentes platos a base de tomate
  • Producto de uso versátil:  en pizzas, canelones, salsa boloñesa, lasañas, guisos, risottos, chili, platos de pescado, arroz, salsas, zumos.
    También se puede  utilizar para rehogar pescado o carnes.
Trieste

Oriental

Napolitano
Mediterránico (base para sofritos)
 
Producto Características
Salsas  
Salsa bechamel “Cook & Chill”
  • Preparación en frío (no necesita de calor).
  • Sin grumos.
  • Características idénticas  a las de la salsa de elaboración tradicional (con calor):
    • suave y de agradable sabor
  • Sirve de base para la creación de muchas otras salsas

Salsa Demi-glacé

 
Producto Características

Deshidratados

 

Ajo laminado

  • Conserva las características organolepticas de los productos naturales.
  • Mejor aprovechamiento del espacio. Facilidad de almacenamiento – reducción de costes.
  • Listos para usar en cualquier momento.
  • Mantiene la calidad después de abierto.
  • Uso versátil
     
    La Manzana en escamas, tiene múltiples aplicaciones que van desde hacer un puré que acompaña carnes, hasta hacer un postre.

Cebolla juliana

Champiñones laminados

Perejil

Tomate en polvo (pulpa y concentrado)

Hojas de espinacas

 
Manzana en escamas
 
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